Wir bewirtschaften einen vielseitigen Biobetrieb im oberen Emmental. Auf 20 Hektaren betreiben wir Milchwirtschaft, Legehennenhaltung und etwas Ackerbau. Die bewirtschafteten Flächen sind sehr verschieden. Von flachen, ackerfähigen Feldern bis zum Steilhang, den wir nur einmal mähen im Jahr ist alles vertreten. Wir bauen neben dem Futterbau für die fünfundzwanzig Kühe Speisekartoffeln für die Fenaco, Dinkel für die Direktvermarktung und Grünmais für unsere Tiere an. Zusammen mit dem Verein ImChlee bauen wir auf 30 Aren viele Gemüsesorten an.
17% der Flächen sind ökologische Ausgleichsflächen. 70 Obstbäume bilden die Grundlage für feinen Süssmost.
150'000 kg Milch liefern wir an die Käserei Gohl. Kälber, die wir nicht für die eigene Nachzucht benötigen, verkaufen wir als Remonten mit etwa 200 kg an BioWeideBeef-Betriebe.
Seit 2015 sind wir ein zertifizierter Biobetrieb.